+7 (4812) 35-41-11
E-mail: talismantour@mail.ru

 

Изменения в процедуре получения Шенгенских вихзз

С 14 сентября 2015 года россияне смогут получить Шенгенские визы только при условии сдачи биометрических данных. Под биометрическими данными (или биометрией) понимается сдача отпечатков пальцев и цифровой фотографии.
Вся информация собирается в европейской информационной системе. Они поступают туда либо из консульства, либо из визового центра. Новые правила не направлены конкретно против граждан России или страны в целом. Подобная практика уже внедряется Евросоюзом и в других странах. При этом, если уже отрыт шенген, он не пропадет и по нему можно и дальше ездить. Процедура занимает не более 10 минут, отпечатки считаются актуальными в течение 5 лет. Для сдачи данных клиент должен самостоятельно посетить визовый центр.
Стоимость визы, сроки оформления и комплектация пакета документов пока остаются прежними. Процесс приема, обработки и выдачи документов также не меняется.
Более подробную информацию о получении шенгенской визы и прохождении процедуры сдачи биометрии вы можете получить в нашем агентстве.

Назад

 

 

 

 

 

 

 

© Туристическое агентство «Талисман», 2019

Популярные разделы: Автобусные туры к морю |
Туры из Смоленска | Туры по России и СНГ

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Смоленск, ул. Николаева, д. 34
E-mail: talismantour@mail.ru
Телефоны: +7 (4812) 35-41-46
+7 (4812) 35-41-11